10 ALIMENTOS TRANSGENICOS.
MAÍZ:
Genes insertados en el genoma de la planta para hacerlo mas resistente a insectos
TRIGO:
Para hacerlo mas resistente a las sequías
PAPAS:
Se invalidan las encimas de almidón
ARROZ:
Se introducen 3 genes nuevos para conseguir un arroz con mayor contenido de vitamina A
AZÚCAR:
Para hacerlo resistente a lo hervisidas
LECHE:
A las vacas se le da una hormona especial para aumentar su producción prohibido en muchos lugares de Europa y Asia
PLÁTANO:
Para hacerlas mas resistentes, se cruzan dos especies para su elavoracion
TOMATE:
Primer alimento transgenico en comercializarse su objetivo principal fue el de durar periodos mas largos en buenas condiciones de su maduración
SOLLA:
Mayor contenido de nutrientes esenciales como betacarotenos en el arroz dorado que se cultura en huertos especiales.
PAN Y CEREALES:
Modificación que se realiza en el trigo y semillas modificadas
CARNES: aumenta el tamaño y el peso de los animales y acelera la velocidad de su crecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario