jueves, 6 de diciembre de 2018

Alimentos transgenicos


10 ALIMENTOS TRANSGENICOS.



MAÍZ: 
Genes insertados en el genoma de la planta para hacerlo mas resistente a insectos

TRIGO:
Para hacerlo mas resistente a las sequías

PAPAS:
Se invalidan las encimas de almidón

ARROZ:
Se introducen 3 genes nuevos para conseguir un arroz con mayor contenido de vitamina A

AZÚCAR: 
Para hacerlo resistente a lo hervisidas

LECHE:
A las vacas se le da una hormona especial para aumentar su producción prohibido en muchos lugares de Europa y Asia

PLÁTANO: 
Para hacerlas mas resistentes, se cruzan dos especies para su elavoracion

TOMATE:
Primer alimento transgenico en comercializarse su objetivo principal fue el de durar periodos mas largos en buenas condiciones de su maduración

SOLLA:
Mayor contenido de nutrientes esenciales como betacarotenos en el arroz dorado que se cultura en huertos especiales.

PAN Y CEREALES:
Modificación que se realiza en el trigo y semillas modificadas
CARNES: aumenta el tamaño y el peso de los animales y acelera la velocidad de su crecimiento.





No hay comentarios:

Publicar un comentario